Домашняя кулинария

11 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье. Вообще нужно, просто у меня гречка чистая, я покупаю гречку одной и той же фирмы, ее мыть не нужноГречка с курицей ...
  • Людмила милая
    И что здесь обалденного ?!НОВЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. А что, гречку предварительно не нужно промыть? На видео высыпается сухая гречка в кастрюльку.Гречка с курицей ...

НЕПРАВИЛЬНО вы все готовили ЖАРКОЕ. Вот настоящий РЕЦЕПТ

Фото к рецепту: Жаркое  правильное

У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что угодно, только не ЖАРКОЕ. Настоящее жаркое происходит от слова "жар". Мясо готовили в печи при большом жаре. Главное в этом блюде свежее мясо либо дичи, либо молодых поросят или ягнят. Так же можно использовать телятину. Клали такое мясо в печь большими кусками. Снаружи мясо зажаривалось а внутри оставалось мягким и сочным. Подавали такое мясо с бульоном и с овощами. Никаких картофелей и прочих овощей в этом блюде не должно быть. Так как на сегодняшний день духовки заменили печи, то это же блюдо можно приготовить именно в ней. Смотрите как это делаю я и порадуйте свою семью вкусным кусочком мяса, под названием жаркое.

Ингредиенты:
• Мясо – 1,5 кг
• Соль
• Черный перец
• Бульон

Подробный рецепт смотрите тут

Картина дня

наверх