На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Свинина с кабачками

свинина с кабачками

Вам потребуется:

  • две луковицы;
  • свиная шея - около 350 грамм;
  • смесь перцев, соль - по вкусу;
  • один кабачок;
  • соевый соус - 20 мл;
  • оливковое масло - 20 мл.

Приготовление:

Свиную шею хорошенько обмойте, затем просушите и порежьте на одинаковые небольшие кусочки.

После чего мясные кусочки зарумяньте со всех сторон на масле до золотистости.

Пока мясо румянится, овощи обмойте, очистите и нарежьте точно такими же ломтиками, как и мясо.

Затем когда мясо будет готово, добавьте к нему в сковороду порезанные овощи, а именно кабачки и лук.

Сковороду прикройте крышечкой и готовьте до мягкости овощей.

После чего влейте соевый соус, подсолите, приправьте смесью перцев и потомите еще минутки три.

Приятного аппетита!!!

Автор: demta (~ Татьяна ~)

Картина дня

наверх