На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Пирог с мясом и пивом готовит Джейми

Что приготовить из слоеного теста, расскажет наш голый повар, – и это будет пирог, где много-много мяса! А если еще и с пивом? – Кто скажет “нет”?


Богатая начинка удовлетворит любой вкус и любой голод. А приготовить ее можно накануне, что очень даже удобно!


Продукты на 6-8 порций


3 красных луковки
3 зубчика чеснока
30 г масла и еще немного для формы
2 морковки
3 стебля сельдерея
Шампиньоны (у Джейми “портобелло”, их нужно 4 шт.

), но могут быть и обычные


*** Шампиньон портобелло – разновидность шампиньона с большой раскрытой плоской шляпкой до 15 см в диаметре. Отличается более выраженным ароматом гриба, более плотной, «мясистой» структурой. Благодаря большой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло – самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях


1 кг говядины, например, грудинка
Розмарин свежий
Соль морская и черный свежемолотый перец
1 банка пива Гиннесс (440 мл – не больше!)
2 ст.л. муки
200 г сыра чеддер
500 г готового слоеного теста
1 крупное яйцо


Мастер-класс Джейми Оливера Что приготовить из слоеного теста? – Пирог с мясом и пивом

Картина дня

наверх