На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Люля-кебаб из свинины

люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб можно назвать шашлыком из фарша. Предлагаю приготовить вкусный, сочный люля-кебаб из свинины.

Потребуется:

  • мякоть свинины — 500 г;
  • сало — 100 г;
  • репчатый лук — 1 шт ;
  • чеснок — 1-2 зуб.;
  • соль ;
  • черный молотый перец ;
  • итальянские травы — 1 ч.л.;
  • деревянные шпажки.

Приготовление:

Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку (2 раза).

Полученный фарш, солим, перчим, добавляем итальянские травы. Хорошо вымешиваем руками и отправляем на 15 мин. в морозилку.

Деревянные шпажки замачиваем на 20 мин. в воде. Смачивая руки водой, формируем из фарша колбаски, в которые затем продеваем деревянные шпажки.

Укладываем люля-кебаб на решетку.

Запекаем в предварительно разогретой духовке около 25 минут, при температуре 200 градусов. Под решетку с люля-кебабами поставьте обязательно противень так как с них будет капать сок.

Через 25-30 мин. наш люля-кебаб готов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх