На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Рыба в газете – и Джейми скажет, “зачем”…

Как приготовить рыбу в духовке/на гриле так, чтобы «Ах!» и без заморочек, — снова советы и секреты от Джейми!


Рыба в газете


Продукты на 6 порций


1. Семга весом 1, 5 кг (очищенная)
Соль морская и свежемолотый черный перец
Травы (пара горстей) — петрушка, укроп, базилик
2 лимона
Лук зеленый — 6 шт.
Оливковое масло
Семена фенхеля - Это так сказал Джейми!

2. Я «уклонялась» так — готовила на 2 порции и у меня было:

2 форели — без внутренностей, но чешуя осталась так, где она и была
Из трав был укроп
А лук — зеленый и порей… так уж получилось…
Вместо семян фенхеля были семена укропа…
А далее — по списку!
И — самое главное — ГА-ЗЕ-ТА!


*** И не вздумайте заменить пекарской бумагой — она не будет гореть! А нам нужен огонь и пламя!
Ну вот, начнем?


Мастер-класс Джейми Оливера и как я готовила… Как приготовить рыбу в духовке или на гриле (в газете)

Картина дня

наверх