Домашняя кулинария

11 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Василенко
    На здоровье. Вообще нужно, просто у меня гречка чистая, я покупаю гречку одной и той же фирмы, ее мыть не нужноГречка с курицей ...
  • Людмила милая
    И что здесь обалденного ?!НОВЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. А что, гречку предварительно не нужно промыть? На видео высыпается сухая гречка в кастрюльку.Гречка с курицей ...

ОНА покорила ВСЕХ кто приготовил !!! Как приготовить нежную, сочную КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ со сливами

Фото к рецепту: Куриная печень под сливами

Не секрет, что куриная печень полезна и должна входить в рацион. Но к сожалению, многие ее не жалуют из-за того, что в итоге получается сухая и не вкусная. Предлагаю вам попробовать рецепт, по которому печень получится нежной, сочной и очень вкусной. Такую куриную печень съедят с удовольствием даже привереды.

Ингредиенты:
• Печень куриная – 1 кг
• Сливы – 400 г
• Лук – 2 шт.
• Масло сливочное – 50 г
• Масло растительное – 1 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Перец черный

Подробный рецепт смотрите тут

Картина дня

наверх