Сказочно вкусные свиные рёбра с картофелем в рукаве. Мясо тает во рту!
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребер;
- 1 кг картошки.
для мяса:
- соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
- соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Приготовление:
Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим.
Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать.
Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.
Приятного аппетита!