На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с капустой.

Вам потребуется:

  • белокочанная капуста - 400 - 500 грамм;
  • три картофелины;
  • зеленая стручковая фасоль - 200 грамм;
  • замороженные овощи (смесь) - около 250 грамм;
  • луковица репчатая;
  • соль;
  • ложка очищенных семечек;
  • паста кунжутная - две ложечки столовые;
  • перец черный;
  • ложка столовая кунжута;
  • растительное масло - 70 - 80 мл.

Приготовление:

Капусту промойте хорошенько и нарежьте кубиками, такими же кубиками порежьте и очищенный картофель с луком. Фасоль тоже порежьте.

Далее подготовленные овощи обжарьте слегка на масле.

Смесь замороженных овощей тоже немного обжарьте на отдельной сковороде, после чего все овощи соедините.

По вкусу присолите, чуть поперчите, добавьте кунжутню пасту и перемешайте.

Затем все поместите в сотейник, влейте три ложки воды и тушите буквально три - четыре минуты до испарения всей жидкости.

Рагу с капустой при подаче посыпьте семечками и кунжутом.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта demta (~ Татьяна ~)

Картина дня

наверх