На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Селедочка под свекольным крем-соусом

селедочка под свекольным крем соусом

Приготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • Сельдь  (крупное филе)  — 1 шт;
  • Печеная свекла — 1 шт;
  • Яйцо  (вареное)  — 2 шт;
  • Яблоко  (не большое)  — 0,5 шт;
  • Сметана  (жирная или густой майонез)  — 1 ст.л.;
  • Хрен — 0,5-1 ч.л.;
  • Лук репчатый  (одна не большая луковица)  ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Зелень  (для украшения)  ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Дольки лимона  (для украшения)  — 2 шт;

Приготовление:

Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке.

Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец.

Измельчаем блендером до однородной массы.

На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем).

Украшаем зеленью и дольками лимона, подаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх