На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Корейка на кости

корейка на кости

Рецепт с сайта «Русская кухня».

Ингредиенты:

  • Корейка на кости 5-6 кусков
  • сок и цедра половинки лимона
  • соль, перец черный и белый
  • 1 ст.л.меда
  • 2 луковицы
  • оливковое (растительное) масло

Натереть куски корейки солью и перцем, добавить сок ,цедру лимона и столовую ложку меда. Все перемешать дать постоять в рассоле 15-20 минут.

Репчатый лук нарезать кольцами, выложить на противень сбрызнуть оливковым маслом.

На лук выложить куски корейки еще раз сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекаем в духовке 25-30 минут, поливая образовавшимся соком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх