На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Куриная "ветчина"

куриная ветчина

Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, перемешать, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час.

Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем «конфетку» развернуть и нарезать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх