На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Сочные котлеты из говядины

Рецепт приготовления нежных и сочных котлет из говядины с хрустящей поджаристой корочкой.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 600 грамм;
  • батон – 1/3 булки;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • манка для панировки;
  • крахмал - 1-2 ст.л.;
  • специи по вкусу.

К фаршу добавить предварительно замоченный в молоке или воде хлеб, измельченные лук и чеснок, специи и крахмал.

Хорошо вымесить.

Разделить фарш на котлеты и обвалять их в манной крупе.

Обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом с двух сторон (по 2-3 минуты на каждую сторону).

Влить половину стакана воды, накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты до полного выпаривания жидкости.

Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх