Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 1 часть
- холодная вода - 3 части
- соль
- кокосовая стружка - 2 ст.л.
- кондитерский мак - 2 ст.л.
- мёд натуральный - 2 ст.л.
- курага - 1 горсть
Приготовление:
1. Берем 1 часть овсяных хлопьев (которые варятся минимум 10 минут, они самые полезные) заливаем 3 частями холодной воды, солим и отправляем на плиту, варим 10 минут под крышкой.
2. Курагу промываем и нарезаем на маленькие кусочки.
3. В готовую кашу добавляем кокосовую стружку и кондитерский мак, перемешиваем, когда каша остынет примерно до 40С добавляем мёд и курагу. Приятного аппетита) и отличного дня!)