На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Белые грибы в сметане

Как приготовить белые (и не только, можно взять подберезовики, подосиновики и пр.) в сметане.

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 кг
  • луковицы репчатые (цибули) – 2-3 штуки
  • Сметана – 100 – 150 г
  • Перец и соль – по вкусу

Порезать и поджарить на сковороде лук до легкого зарумянивания. Промытые грибочки нарезать, добавить к луку, закрыть сковороду крышкой, и подождать, пока они слегка размякнут.

После этого смешать грибы с луком, снова закрыть крышкой.

Когда из грибов выделится много сока, добавить сметану, посолить, поперчить, все перемешать. Тушить под закрытой крышкой до готовности грибов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх