Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал.
Ингредиенты:
- Рыба (Филе вашей любимой рыбы - минтая, трески, телапии и др.) — 500 г
- Лук белый — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр голландский (или любой сыр на ваш вкус.) — 100 г
Приготовление:
Форму смазываем раст.
маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.
Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.
Отделяем белки от желтков.
Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.
Белки взбиваем до устойчивой пены.
Выкладываем белки к сыру с желтками и хорошенько перемешиваем.
Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!