На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Рыба под сырным суфле

рыба под сырным суфле

Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал.

Ингредиенты:

  • Рыба (Филе вашей любимой рыбы - минтая, трески, телапии и др.) — 500 г
  • Лук белый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр голландский (или любой сыр на ваш вкус.) — 100 г

Приготовление:

Форму смазываем раст.

маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.

Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.

Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

Отделяем белки от желтков.

Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

Белки взбиваем до устойчивой пены.

Выкладываем белки к сыру с желтками и хорошенько перемешиваем.

Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх