На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Винегрет с консервированными грибами

винегрет с консервированными грибами

Обычный винегрет для многих становится одним из главных блюд в пост. Но если вам надоел обычный салат, то винегрет с грибами будет настоящим открытием.

Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 4 моркови
  • 4 картофелины
  • 150-200 г консервированных грибов
  • пучок зеленого лука
  • подсолнечное масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Приготовление:

Помойте все овощи и заверните каждый корнеплод в фольгу.

Положите на решетку в разогретую до 180°С духовку и запекайте до мягкости. Картофель и морковь необходимо запекать 30-40 минут, а свеклу — 50-80 минут.

Готовые овощи остудите и почистите. Нарежьте овощи кубиками, полейте маслом и перемешайте. Тонко нарежьте лук, промойте грибы и немного обсушите. При необходимости грибы можно нарезать. Добавьте в винегрет грибы и лук, заправьте маслом, посолите и поперчите. Лучше всего подавать салат через 1-2 часа, когда винегрет настоится.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх