На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Десерт из малины и творога


Подробный рецепт приготовления десерта из творога и малины. Малиновое желе служит начинкой нежному творожному суфле. Объедение!
Ингредиенты:
Для желе:

  • малина – 360 г
  • быстрорастворимый желатин – 30 г
  • сахар – 3-4 ст. ложки
  • вода – 90 г

Для теста:

  • мука – 100 г
  • сахар – 20 г
  • масло – 50 г
  • ванильный сахар

Для творожного суфле:

  • творог – 120 г
  • сметана – 450 г
  • сахар – 120 г
  • вода – 120 г
  • желатин – 30 г
  • ванильный сахар


Читайте рецепт целиком: Десерт из малины и творога →.

 

Картина дня

наверх