На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Жаркое из свинины с сушеными грибами

жаркое из свинины с сушеными грибами

Простое и сытное домашнее блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина как в будний, так и в выходной день. Жаркое из свинины с картофелем и сушеными грибами получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Свинина  (мякоть)  — 300 г;
  • Грибы сушеные — 1 горст.;
  • Картофель — 8-10 шт.;
  • Морковь — 1 шт. ;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Капуста белокочанная  (шинкованная)  — 1 горст.;
  • Масло растительное ;
  • Соль — по вкусу;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Вода или бульон — 0,75-1 стак.;
  • Перец черный — по вкусу.

Приготовление:

Грибы предварительно замочить. Лук и морковь порезать. В сотейнике обжарить овощи на растительном масле.

Добавить капусту, обжарить.

Затем, порезанные грибы.

Мясо порезать небольшими кусочками. Также обжарить.

Картофель крупно порезать, добавить в сотейник. Слегка обжарить.

Добавить бульон или воду, довести до кипения. Посолить, поперчить, положить лавровый лист.

Готовить на небольшом огне, накрыв крышкой, до мягкости картофеля.

 Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх