Как приготовить рыбу по-итальянски, расскажет итальянец, рецепт из первых рук!
Рецепт рыбы в "сумасшедшей воде" - необычный рецепт, но несложный.
Продукты на 1 кг рыбы - 4 порции
- 175 мл оливкового масла
- 2 х 500 г морских леща
- соль и черный перец, 4 зубчика чеснока, 1 маленький красный перец чили
- 20 спелых помидоров черри
- 1/2 пучка петрушки
- *** 4 ст.л. белого вина (не обязательно!)
Рыба в сумасшедшей воде - IN CRAZY WATER!
- 1. Рыбу очистить и разделать.
- 2. Чеснок очистить и нарезать. - Чили очистить и нарезать. - С веточек петрушки снять листочки. - Помидоры помыть.
- 3. Нагреть оливковое масл.
- Осторожно опустить рыбу в кипящее масло и готовить в масле в течение 4-5 минут. - Перевернуть и положить чеснок между рыбой.
- Добавить перец чили и помидоры. - Залить вином и дать ему вскипеть, готовить 1 мин., долить 400 мл холодной воды и приправить солью и перцем.
- Добавить петрушку.
- 4. Накрыть крышкой и готовить минут 15 .
- Выложить леща на большом блюдо, полив соком из сковороды.
- Подавать сразу же, с большим количеством хлеба.
Видео Как приготовить рыбу от самого автора рецепта - смотрите в рецепте по ССЫЛКЕ!