На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Жареные огурцы с мясом

Приготовить жареные огурцы с мясом очень легко.

Ингредиенты:

  • два-три крупных огурца,
  • 300 грамм фарша или мяса (в оригинале баранина, но я опробовала с любым, все равно вкусно),
  • головка репчатого лука,
  • специи: соль, перец и карри.

Очищенные от кожицы огурцы нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами.

Обжарить мясо или фарш в сковороде. Минут через 10 добавить к мясу лук, а еще через 5 – огурцы.

Посолить, от души посыпать перцем (блюдо должно быть остреньким), добавить карри.

Огурцы обжаривать не более 7 минут, следя за тем, чтобы они и лук именно обжаривались, а не тушились.

Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде. Можно заправить майонезом.

Более подробно с пошаговыми фото на сайте «Серпантин»:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх