На 3-х литровую банку:
- помидоры
- 3 сладких перца
- 4 зубчика чеснока
- 4 луковицы
- 1 горький перец
Маринад:
- 1 л. воды
- 1 ст. масла
- 1 ч. л. соли
- 3 ст. л. сахара
- 6 горошин перца
- 6 лавровых листьев
- 1/2 ст. 6% уксуса
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.
Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полного охлаждения.
Приятного аппетита!