На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Яичница а-ля сантелли

яичница а-ля сантелли

Ингредиенты:

  • 300 гр. копченых колбасок
  • 10 яиц
  • 100 гр. жира или растительного масла
  • зеленый болгарский перец
  • соль
  • 150 гр. сыра

Способ приготовления:

Перец нарезать тонкой соломкой.

Колбаски нарезать брусочками.

Обжарить на жиру или масле перец с колбасой.

Яйца разбить в миску, а затем быстро вылить в сковородку к колбасе и перцу.

Немного перемешать и посолить.

Сыр натереть на терке и засыпать яичницу.

Подавать яичницу горячей на подогретых тарелках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх