На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Караси, томленные в сметане

караси в сметане

Очень нежное и вкусное блюдо. Кто не пробовал, обязательно приготовьте.

Нужно:

  • Караси - 2 кг
  • Сметана - 1 л
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить и "покарбувать" (измельчение костей).

Затем обвалять в муке и обжарить  на сковороде.

Сложить  рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной.

Накрыть крышкой.

Запекать в духовке при 100°C 2-2.5 часа.

В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх