На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Кабачки в томатном соусе на зиму

кабачки в томатном соусе

Кабачки в томатном соусе – вкусная закуска, которая Вас порадует зимой!

Ингредиенты:

  • 4 кг. кабачков;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 стакан уксуса;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 0,5 стакана масла подсолнечного;
  • 2 литра томатного сока.

Приготовление:

В кастрюлю влить томатный сок, добавить все ингредиенты, кроме уксуса.

Когда закипит маринад, выкладываем кабачки, нарезанные колечками и кипятим 10 минут. Так же можно закатывать перец сладкий и горький, лук, чеснок, зелень, укроп и петрушка, если берете баклажаны — тогда кипятим 20 минут. В конце варки добавляем уксус. Закатываем в чистые, простерилизованные банки. Укутываем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх