Рецепт приготовления рулетиков из свинины с морковью и чесноком.
Ингредиенты:
- мясо (лучше свинина)
- масло растительное
- чеснок
- морковь
- соль/перец
Очищенную морковь почистить и нарезать соломкой или половинками кружков. Зубки чеснока нарезать пластинками.
Свинину нарезать тонкими пластами, отбить, натереть солью и приправить перцем.
На край каждого кусочка положит немного моркови и чеснока, свернуть рулетом, перевязать ниткой.
Обжарить рулеты на сильном огне до румяной корочки, затем снять нити, выложить в сковороду или кастрюлю, залить до половины водой или бульоном и тушить под крышкой до готовности.
Подавать с любым гарниром.
Более подробно с пошаговыми фото на сайте «Серпантин»: