На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Свекольные котлеты

свекольные котлеты

Для свекольных котлет, нам понадобится:

  • Свекла вареная 2-3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука 50 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубка (по желанию)
  • Сухари или мука для панировки
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Свеклу отварить, остудить и почистить.

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Свеклу натереть на терке, отжать от лишней влаги.

Добавить обжаренный лук, соль, перец, яйцо, муку и чеснок по желанию.

Перемешать массу и сформировать котлетки.

На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть.

Сформированные котлетки обвалять в муке или в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле, с двух сторон, до корочки.

Подавать котлеты со сметаной или любым другим соусом, на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх