На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Картофель с ветчиной

картофель с ветчиной

Ингредиенты:

  • 4-5 картофелин
  • 200 гр ветчины
  • 2 луковицы
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.

2. Перемешать ветчину и лук.

3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.

4. Картофель готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх