Творожная масса с изюмом. Получается очень нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ее можно подать на завтрак или использовать как начинку для блинчиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 250гр.
Сахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Изюм - 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творожная масса с изюмом.
Получается очень нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ее можно подать на завтрак или использовать как начинку для блинчиков.В миску кладем 250 гр творога. Добавляем 2 ст.л.сметаны.Добавляем сахар – 3-4 ст.л или сахарную пудру., ванильный сахар чайную ложку. Все измельчаем блендером до гладкой однородной массы. Теперь добавляем промытый и обсушенный изюм и перемешиваем. Творожная масса готова.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!