На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Жареная куриная печень с плавленым сыром

жареная куриная печень

Куриная печень, жаренная с луком и плавленым сыром. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • — Куриная печенка — 500 г
  • — Лук — 1 шт.
  • — Плавленый сыр в банке — 400 г
  • — Соль — по вкусу
  • — Перец — по вкусу
  • — Лавровый лист
  • — Кипяченая вода — ½ стакана

Приготовление:

Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут 5.

Добавляем плавленый сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы разошелся сыр. Добавляем воду.

Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Тушим блюдо 15 минут на медленном огне.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх