Вкуснейший и сытный лагман с молодым картофелем. Объедение!
Ингредиенты:
- перец болгарский
- картофель
- томаты
- лапша
- морковь
- лук
- мясо
- растительное масло
Приготовление:
Лук обжарьте в сотейнике на раскаленном оливковом масле до золотого цвета.
Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить к луку.
Картофель нарезаем маленькими кубиками.
Овощи нарезаем соломкой.Выкладываем к мясу овощи и тушим до готовности.
В сотейник добавляем картофель, соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем.
Заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отвариваем лапшу в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подаем в глубокой тарелке выложив лапшу, сверху выкладываем соус, присыпаем мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Фото Владимира Лужецкого