На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Нежные булочки, печеные в молоке

нежные булочки печеные в молоке

Ингредиенты:

  • Мука - 400 г
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль щеп.
  • Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Для начинки:

  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 80 г

Заливка:

  • Молоко - 150 мл
  • Сахар - 50 г

Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1   чайную ложку муки, перемешать и оставить на 10 минут.

Яйца смешать с   оставшимся теплым молоком и добавить в опару. Добавить муку и вымесить   тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.

Сделать начинку – перемешать масло с сахаром.

Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.

Скатать в рулет.

Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут.

Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх