На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 867 подписчиков

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим и купленным в специально отведённом месте. Ингредиенты:
...Далее

Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить
...Далее

Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом

Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби уходит, оставляя лишь аромат васаби. Васаби – японский хрен с очень острым вкусом. Как известно, к стейкам хорошо подходит соус на основе хрена. В этом рецепте удачно
...Далее

Мясной салат без майонеза

Прекрасный выбор для праздничного стола и повседневного ужина, если вы устали от тяжелых и жирных рецептов с майонезом. Особую пикантность этому салату придает заправка на основе соевого соуса. Легкий, быстрый и простой рецепт салата, который подойдет и на новогодний стол, и на каждый день.
...Далее

ХОЛОДЕЦ ИЗ ПЕТУХА С ГОВЯДИНОЙ

Всем привет ! В этом видео я делюсь с вами, как я готовлю холодец. Просто, вкусно и по-домашнему . https://youtu.be/1lAxNyy_QiY
...Далее

Картина дня

наверх