На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 867 подписчиков

Домашний хлеб с пармской ветчиной и сыром

Джейми печет домашний хлеб с начинкой из пармской ветчины, сыра, яиц и базилика. «Двa в одном» получается!


Продукты для домашнего хлеба с начинкой


Базовый рецепт хлеба


10 слайсов пармской ветчины


8 крутых яиц


400 г сыра — микс: чеддер, пармезан, фонтина и другие сорта, которые скучают в холодильнике


2 горсти листьев базилика


Опционно — вяленые томаты, или томаты черри и оливки


Оливковое масло


Морская соль и свежемолотый черный перец

Мастер-класс Джейми Оливера Домашний хлеб с начинкой

Картина дня

наверх